Главная / Новости / Денюшки,
мои денюшки

Предлагаю к исследованию и работе денежную тему.
Деньги - это слово, насыщенное множеством значений. И у каждого они свои. Деньги разделяются на материальный объект(имеют определенную сумму) и деньги как процесс (чаще всего этот процесс связан с барьером).
Деньги - всегда в настоящем. Про них всегда известно, есть они или нет, сколько их. Если, например, отношения можно «строить» и «работать над ними», то деньги - или есть или нет. В отличие от отношений, мы не можем сказать, что они «не очень» или «могут улучшиться». Либо есть, либо нет. В этом очень много ясности.
Деньги - для живых. У мертвых деньги не в ходу. В этом смысле деньги - отличный индикатор переплетения/идентификации с застыванием, откладыванием своей жизни, с остановкой в личной истории.
Тогда зачем деньги? Деньги связывают нас со всем миром. Мы можем отрицать важность денег или не любить их, у нас их может «не быть», но пока мы находимся в своем теле, нам нужны деньги, чтобы выживать и через это мы связаны со всеми, кто производит и передает нам необходимое для жизни. Даже если человек не заработал сам в жизни ни одной копейки, он кушает и одевается, и эту еду и одежду кто-то для него за деньги приобрел. А кто-то произвел - в Китае или Вологодской области, и кто-то купил и продал, и так несколько раз. Подсчитано, что одна 100-рублевая купюра оборачивается за месяц сотню раз. Это связывает нас с десятками тысяч и миллионами людей.
Расстановочные Упражнения помогут выявить истинное положение ваших дел. Мы посмотрим ваш Денежный коридор и сделаем возможные шаги к его расширению. Выявим обременения денег личными историями.
Приходите. Будет Жарко. Веду я, Ира Сорочьева, психолог. 89772974010 


19.12.2019

Наши контакты

г. Москва, Малый Татарский переулок, д. 8
+7 (916) 132-87-16 Рауза

Авторизация